动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《银魂》推出联动《怪物弹珠》动画 穿越大乱斗搞笑不断

2019-08-30 16:26:11 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《银魂》漫画虽然已经完结,但是动画还继续,而且最近还和一些游戏搞起联动。官方推出了《银魂》联动《怪物弹珠》的动画,这可不是单纯广告,而且认真的做了动画《银魂~怪物弹珠篇~》,现在《银魂~怪物弹珠篇~》第1集已经正式上线,大家可以到怪物弹珠国服官方来观看。

游民星空

游民星空

  在动画《银魂~怪物弹珠篇~》中,《怪物弹珠》中的各位角色都来到了《银魂》的世界,还带了他们的武器和危险,双方展开了一场大乱斗。

游民星空

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《银魂》联动《怪物弹珠》动画 穿越大乱斗搞笑不断https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908301527271187.jpg