动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

集英社漫威合作漫画《SECRET REVERSE》公开 小蜘蛛造型略诡异

2019-09-03 12:22:10 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  由集英社和漫威漫画合作推出,《游戏王》高桥和希绘制的描写钢铁侠和蜘蛛侠的短篇漫画《SECRET REVERSE》公开了刊载详情和彩绘。漫画《SECRET REVERSE》将在《少年JUMP+》上进行刊载,作前篇在9月4日刊登,后篇将于11月27日发布。官方还公开了小蜘蛛和钢铁侠同框的彩绘,画风还是挺令人期待的。

游民星空

  漫画《SECRET REVERSE》由绘制《游戏王》的高桥和希执笔,不少网友也是期待出现打牌的名场面,不过具体的剧情会是如何,还是要等到漫画公布才能知道。还有几位漫画家发来了贺图,也是非常有特色。

游民星空

游民星空

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
集英社、漫威合作漫画彩绘公开 小蜘蛛钢铁侠同框https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909031035245237.jpg