动漫星空 > 资讯 > 产业 > 正文

京阿尼社长召开记者见面会 受伤员工基本返回工作

2019-10-18 16:37:07 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  据京都新闻的报道,京都动画的社长八田英明在今天(10月18日)召开了记者见面会,他向大家公开了目前受伤员工的情况和公司的情况。八田英明表示,公司重伤的33名员工中已经有27名已经回到了工作岗位。

游民星空

在7月18日之前明明公司还有很多员工在世,然后突然他们就不在了,这件事至今对员工的精神来说还是有很大的打击。如今大家在工作中还在互相支持,互相沟通,依靠共同协作来进行工作。公司与医疗机构进行着紧密的合作,对员工们进行医学心理指导。

  对于原计划明年上映而受事件影响的《紫罗兰永恒花园》剧场版动画,八田社长表示会以四月公开上映为目标,根据实际情况来努力进行制作。

游民星空

  八田社长还表示如今看到那栋被烧毁的建筑,自己还在心痛不已。感谢大家对于京阿尼的支持,如今他在京阿尼工作已经38年了,与员工们也共事了38年。长年来积累的成就是大家一起工作的结果,不是单单一个人做的。他想向全世界的孩子们,传播自己的作品。

游民星空

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
京阿尼社长召开记者见面会 受伤员工基本返回工作https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910181507124948.jpg