动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

京阿尼表示不会用捐款进行重建 要靠自己的力量重来

2019-10-03 19:43:25 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  京都动画工作室纵火案已经过去了一段时间,但是留下的伤痛依然没有消散。目前各种后续工作已经展开,之前筹集的捐款也明确了使用方向。根据日本媒体的报道,日本议员伊佐進一在参加动画·漫画·游戏议员联盟总会后在推特透露,京都动画方面将会把自全世界的捐款(截止目前约为25亿日元)全部用于受害者及遇难者家属的方面上,不会将这笔钱用在事业重建方面。同时也表示公司也不会接受外界的援助,而是要用自己的力量重新站起来。

游民星空

游民星空

  这样的决定也是让人肃然起敬,纵火案给京都动画带来深重的打击,但是还是要依靠自己的力量进行重建。网友们也是纷纷表示泪目,给京阿尼打气。京阿尼方面还宣布将会在11月3日-4日进行公开的纪念活动。

游民星空

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
京阿尼表示不会用捐款进行重建 要靠自己的力量重来https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910031852584992.jpg