动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《岸边露伴一动不动》新作OVA先行画面 健身房里的危险游戏

2019-11-12 11:44:01 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  荒木飞吕彦原作的《岸边露伴一动不动》即将推出全新的OVA《THE・RUN》,在近日公开了先行画面,本作讲述了发生在健身房中的危险故事。先行画面中也有两位主角在健身房跑步的镜头,只是背景有点惨。

游民星空

游民星空

  《岸边露伴一动不动》是漫画《jojo的奇妙冒险:不灭钻石》的外传系列,主要内容是第四部《不灭钻石》的重要角色“岸边露伴”在日常生活和取材中遭遇的各种神秘现象。这些现象有的如同正传漫画是由于替身产生,然而,另一些现象的成因却说不清道不明,让读者不由得脊背发凉。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《岸边露伴》新作OVA先行画面 健身房里的危险游戏https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911121049199171.jpg