动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

饭制猫版《鬼灭之刃》封神一战 祢豆子嘴叼小鱼干

2019-12-14 13:31:27 来源:YouTube 作者:dillongoo 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  今日,油管频道“dillongoo”制作了一段《鬼灭之刃》“猫化”视频,故事情节取自动画版第19集,炭治郎兄妹与蜘蛛男“累”之间的高燃封神一战,一起来欣赏一下。

视频欣赏:

  在这段“猫版”视频中,几位角色不仅有着萌萌的猫耳,祢豆子嘴上的竹筒还被换成了小鱼干,累手上的蛛丝也变成了毛线球,非常可爱。

  虽然整段剧情都被萌化了,但是这段视频的画面细节和特效一点也不输动画原作,而再次观看这段高燃战斗场景,依然让人感觉热血沸腾。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
饭制猫版《鬼灭之刃》封神一战 祢豆子嘴叼小鱼干https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912141307413437.jpg