动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

剧场动画《Fate/Grand Order:神圣圆桌领域卡美洛》新视觉图公开 三阵营登场

2020-01-01 17:43:30 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  剧场版动画《Fate/Grand Order:神圣圆桌领域卡美洛》在今天(1月1日),公开了全新的视觉图,并且宣布前篇《Wandering; Agateram》将于2020年夏季上映。本次公开的视觉图是剧中登场的三大阵营的代表角色,大家是不是感觉很亲切。

游民星空

  剧场版动画《Fate/Grand Order:神圣圆桌领域卡美洛》的剧情改编自游戏的第六章,分前后两部上映,由Production I.G.制作,剧中声优也全部沿用游戏中的声优。

游民星空

游民星空

游民星空

  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《FGO》剧场版动画曝新视觉图 2020年夏季上映https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001011610097987.jpg