动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

剧场版动画《Fate/Grand Order:神圣圆桌领域卡美洛》最新PV 12月5日上映

2020-08-10 16:58:55 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

剧场版动画《Fate/Grand Order:神圣圆桌领域卡美洛》前篇公开了最新的PV,并且宣布本作将于2020年12月5日上映。本次的PV中公开了不少新画面,坂本真綾演唱的主题曲《独白》也公开了。

《Fate/Grand Order:神圣圆桌领域卡美洛》最新PV:

剧场版动画《Fate/Grand Order:神圣圆桌领域卡美洛》的剧情改编自游戏的第六章,分前后两部上映,由Production I.G.制作,剧中声优也全部沿用游戏中的声优。《Fate/Grand Order:神圣圆桌领域卡美洛》前篇因为疫情的影响,推迟到12月5日上映。

游民星空
新视觉图

同时为了庆祝FGO四周年,官方舞台剧《神圣圆桌领域卡美洛》将于8月21日0:00-23:59,在bilibili弹幕网独家限时上映,大家也不要错过。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《FGO》神圣圆桌领域剧场版最新PV 12月5日上映https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202008101640464933.jpg