动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

京都动画遇难办公室将拆除 解体工程于今日开始

2020-01-07 19:32:53 来源:新浪娱乐 作者:新浪娱乐 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  据日本NHK报道,日本著名动画公司京都动画的第一工作室曾于去年7月18日被恶意纵火,公司方面决定将拆除第一工作室。

游民星空

  据悉,施工人员从去年11月便开始在现场准备拆除脚手架。根据作业现场的工事时间表所示,今日正式从建筑物内部启动拆除作业,预计将在今年4月下旬前完成。

游民星空

  日本首相安倍晋三在纵火事件当日更新推特,发文表达哀悼之情:“今日京都发生了纵火杀人案件已致多人死亡,其沉痛心情难以言喻,衷心为逝去的各位祈福。”

  经历了本次大火事件后,京阿尼办公室内部的原稿已几乎毁于一旦,但仍有部作品被保留了下来,其中动画电影《紫罗兰永恒花园外传:永远与自动手记人偶》已经如期上映,并将在2020年1月10日进入中国影院。

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
京都动画遇难办公室将拆除 解体工程于今日开始https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001071916464276.jpg