动漫星空 > 资讯 > 八卦 > 正文

日本画师绘制祢豆子3D立体画 效果逼真堪比手办

2020-03-04 20:08:37 来源:推特 作者:X86Natsuki 编辑:宁静海 浏览:loading

在网络上有很多大触有着十分令人赞叹的绝技,在他们的手下,大家熟悉的动漫角色、生活物品等等都会以一种全新的形势展现出来。近日,一位推特上的画师 @X86Natsuki展示了他绘制的3D立体的祢豆子画作,效果可以说是栩栩如生,如果不说是图画,估计很多人都会认为这是一个手办。

游民星空

这个画师还绘制了不少的立体画,动漫角色这些就像是活过来一样出现在你的眼前,相当有感觉。而那些生活物品看上去就和真的物品完全没有差别,几乎分辨不出来。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
日本画师绘制祢豆子3D立体画 效果逼真堪比手办https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003041548315626.jpg