动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《浪客剑心》电影最终章雪代巴定妆照 有村架純出演

2020-03-19 14:15:50 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

《浪客剑心》真人电影最终章在今天(3月19日),公开了女主雪代巴的演员和定妆照,有村架純出演雪代巴。定妆照中的雪代巴在雪中侧身而立,颇有原作的感觉,效果还是相当不错的。本作之前的演员,佐藤健、武井咲、青木崇高、苍井优、大西利空、江口洋介回归出演,新田真剑佑加盟饰演雪代缘。

游民星空

《浪客剑心》真人电最终章分为《The Final》和《The Beginning》两部,前篇讲述和雪代巴的弟弟雪代缘战斗的“人诛篇”,后篇讲述揭晓剑心十字伤之谜的“追忆篇”,将分别于7月3日、8月7日在日本上映。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《浪客剑心》电影最终章雪代巴定妆照 有村架純出演https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003190932102206.jpg