动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

漫画《极主夫道》将推出真人日剧 玉木宏主演

2020-07-08 10:46:12 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

日本大人气漫画《极主夫道》宣布将推出真人日剧,男主将由玉木宏出演,《极主夫道》真人日剧将于2020年10月开播。这部漫画之前推出过一部由津田健次郎主演的漫画PV,也是收到了大量好评,这次玉木宏出演日剧,相信效果也会相当不错。

游民星空
玉木宏

游民星空
津田健次郎主演的漫画PV

《极主夫道》是おおのこうすけ著作的少年漫画,讲述了原最强黑帮老大突然隐退,并且选择了一条坎坷的家庭主夫之路,而且还做的非常好。各种反差超大的角色上演了一部居家版的侠义喜剧片。

游民星空

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
漫画《极主夫道》将推出真人日剧 玉木宏主演https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202007080934546384.jpg