动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

漫改日剧《极主夫道》定妆照公开 男主气势神还原

2020-09-07 11:58:14 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

之前高人气漫画《极主夫道》宣布将推出真人日剧,男主龙将由玉木宏出演,龙的妻子美久由川口春奈出演。现在官方公开了主角的们定妆照,玉木宏饰演的龙、川口春奈饰演的美久、志尊淳饰演的小弟全部登场亮相,其中男主的造型、气质真是神还原,就像是从漫画里走出来的一样。

游民星空

游民星空

游民星空

《极主夫道》是おおのこうすけ著作的少年漫画,讲述了原最强黑帮老大突然隐退,并且选择了一条坎坷的家庭主夫之路,而且还做的非常好。各种反差超大的角色上演了一部居家版的侠义喜剧片。本片由瑠东东一郎执导,10月11日开始播出。

游民星空

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
漫改日剧《极主夫道》定妆照公开 男主气势神还原https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/07/origin_b_202009071144348081.jpg