动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

漫改日剧《极主夫道》公开剧照 龙哥做饭气势十足

2020-09-10 11:37:47 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

由人气漫画《极主夫道》改编的真人日剧将于10月11日开播,官方在近日公开了角色定妆照,玉木宏出演的金盆洗手的极道煮夫阿龙可谓是还原度爆表。现在官方公开了龙哥做料理时候的剧照,效果也是相当的有气势。

游民星空

游民星空

《极主夫道》是おおのこうすけ著作的少年漫画,讲述了原最强黑帮老大突然隐退,并且选择了一条坎坷的家庭主夫之路,而且还做的非常好。各种反差超大的角色上演了一部居家版的侠义喜剧片。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
漫改日剧《极主夫道》公开剧照 龙哥做饭气势十足https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/10/origin_b_202009101000024799.jpg