动漫星空 > 资讯 > 八卦 > 正文

日本手工大佬制作祢豆子棉棒图画 马赛克风格超赞

2020-08-09 18:10:00 来源:twitter 作者:kumattaojisan 编辑:宁静海 浏览:loading

在手工帝的手中,各种材料都能拿来用作创作,日本的一位手工帝 @kumattaojisan就采用了很常见的棉花棒来制作各种动漫中的形象。《鬼灭之刃》中的祢豆子、《精灵宝可梦》中的小精灵们以一种极为像素风格的形象显示出来,立体感十足。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

这位手工大佬一般都是先用不同颜色的颜料浸润棉棒,然后再根据图案来配比,之后就可以层层叠起来各种图案。棉花棒的用量也是非常惊人,一般都在2000根以上,祢豆子的用量更多。因为棉花棒有一定的长度,从侧面观看感觉相当立体,而且棉花棒是双面的,在两面选择不同的配色,还能制作出双面的效果。

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
日本手工大佬制作祢豆子棉棒图画 马赛克风格超赞https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202008091056027498.jpg