动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

庵野秀明《新·奥特曼》雕像公开 形似抠了灯的初代

2020-11-03 12:26:35 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

11月3日,“特摄档案馆”在日本福岛县须贺川市正式开馆,特摄电影《新·奥特曼》的导演庵野秀明也前去参加。在活动中《新·奥特曼》中的奥特曼雕像也公开了,看起来就像是没有胸前那个灯的初代奥特曼。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

《新·奥特曼》电影由庵野秀明担任导演,演员阵容堪称豪华,斋藤工、长泽雅美、西岛秀俊都将加盟本作。斎藤工、长泽雅美、西岛秀俊扮演“对抗巨大生物”组织的成员,斋藤工扮演的是能够变成奥特曼的主角。《新奥特曼》的剧本商讨稿已经在2019 年2月15日完成,东宝、圆谷、Khara 三家公司共同企划该电影。

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
庵野秀明《新·奥特曼》雕像公开 形似抠了灯的初代https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/03/origin_b_202011031213112432.jpg