动漫星空 > 宅文化 > 资料 > 正文

珈百璃的堕落主人公珈百璃介绍 珈百璃的真实身份

2016-09-10 15:26:05 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  珈百璃是漫改TV动画《珈百璃的堕落》女主角,天使学校首席毕业生,为了进一步修行而前往下界,在与人类社会接触后开始渐渐蜕变成宅女。

角色介绍 角色图片

  中文名:天真·珈百璃·怀特

  日文名:天真=ガヴリール=ホワイト

  通称:珈百璃

  登场作品:《珈百璃的堕落》

  性别:女

  身高/体重:144cm/40kg

  三围:B74/W58/H80

  原身份:天使学校首席毕业生

  声优:富田美忧

游民星空

人物简介

  珈百璃是漫改TV动画《珈百璃的堕落》女主角,天使学校首席毕业生,为了进一步修行而前往下界,在与人类社会接触后开始渐渐蜕变成宅女。

  有着漂亮金发的天使少女,在天界的天使学校曾获得过首席毕业生的荣誉,之后前往人类社会的学校开始了通学之旅。接触过日本文化中的漫画、动画和网游之后,原本身为优等生的珈百璃自此堕落,沉迷其中成为宅女,每天过着逃学窝在公寓里,只穿着运动外套上网打游戏的生活。另外,由于正在玩的游戏需要一定的付费,因此资金不足的珈百璃在“天使咖啡”店铺内做着每周一次的打工兼职。

  《珈百璃的堕落》是日本漫画家うかみ从2014年开始连载的一部天使恶魔下凡题材的漫画,故事主人公是天使学园首席毕业的珈百璃。珈百璃曾经是天使学校的首席毕业生,然而自从下凡后她便迅速迷上了日本的文化,原本的优等生天使就这样成了宅女……好在珈百璃身边有一个同为下凡的恶魔姬友天天在旁边督促着她的行动,就这样,一幕幕爆笑有趣的欢乐喜剧正式展开。

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游