动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《美少女战士》推出连体泳装 变身玩水耻度爆表

2015-07-13 21:46:44 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  著名的动漫作品《美少女战士》真的是经典中的经典啊,各种各式各样的周边真是层出不穷。化妆品、衣服、包包、鞋子、玩具等等,而且还从来都不用担心销量。之前也有推出过美少女战士内衣的这系列,这系列因为太受欢迎,网络上也出现了好多改良版的,甚至有改良成泳装,不过现在真的有美少女战士连身泳装了,外型就做得跟战斗服一样!这些泳装在网络上的售价并不算贵,价格在6.99-11美元之间。

游民星空

水手月亮

游民星空

游民星空

  每一个战士的款式都有,不过不知道为什么感觉之前的内衣的款式感觉还好,反倒是这种一体的穿上看起来有点...怎么说感觉好害羞啊啊啊,是因为有真人秀吗?

水手水星

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游