动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《Fate/stay night》Saber休闲装手办:迷你裙美腿秀 呆毛难掩霸气十足

2015-09-02 11:40:24 来源:动漫星空[原创] 作者:clannad8554 编辑:clannad8554 浏览:loading

  Saber是型月(Type Moon)旗下作品《Fate/stay night》的人气角色,有着强劲的战斗力。而在2015年的愚人节,官方曾经推出过类似《黄金圣斗士》情节的小游戏,里边的休闲装扮的Saber可谓是让人眼前一亮。近日,Alter公司推出了《Fate/stay night》“Saber”最新休闲装扮手办,目前开放预约中。

游民星空

  Alter公司的这款“Saber”着蓝色休闲装和迷你裤,脚蹬黒靴,单手执圣剑。围巾飞舞,英姿勃发。标志性的呆毛相当醒目。顺便一提的是,她的帽子是特制的。

游民星空

  原作:《Fate/stay night - Heroine X》

  角色: Saber

  厂商:Alter

  比例:1/7

  涂装完成:ABS&PVC涂装完成

  全高:约230mm

  发售时间:2015年12月

  售价:11,664日元(含税)

  原型制作:Osamu Ryuzaki

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游