动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《Charlotte》BD第一卷发售 内赠多种珍贵资料

2015-09-23 15:11:24 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  七月新番《Charlotte》的剧情虽饱受争议,但也即将完结。在放送完毕前夕,官方已于昨天(9月22日)在日本发售了本作第一卷BD,除收录动画内容外,还附赠了多种珍贵情报资料的特典内容。

  《Charlotte》BD第一卷收录了动画第一集和第二集的内容,封面为剧中女主角友利奈绪。作为“大魔王”麻枝准时隔多年再度出山的作品,《Charlotte》一经放送便广受关注,许多观众也对其中充满槽点的剧情给予了各种评价。这部作品究竟想要表达什么主题?剧中人物的详细设定是什么?接下来剧情将如何发展?在BD第一卷内赠的资料中,观众们可以找寻到答案。

  附赠的资料包括麻枝准创作的脚本集、音乐CD、角色设定集、剧情解说手册和复制分镜稿等多种内容,在重温动画剧情的同时,观众们也可以更加了解这部作品的设定和发展趋势。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游