动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《春物》第二季角色歌CD将于11月发售 众女主倾情献唱

2015-10-15 09:55:26 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  四月新番《我的青春恋爱物语果然有问题 续》已经完结数月,在作品的讨论热度即将衰退之际,官方宣布将发售剧中各位女主角的角色歌CD,并将于11月底开始发售。

游民星空
CD封面

  根据官方介绍,在角色歌CD内收录了《我的青春恋爱物语果然有问题 续》中登场的五位角色——雪之下雪乃(CV:早见沙织)、由比滨结衣(CV:东山奈央)、一色彩羽(CV:佐仓绫音)、折本香织(CV:户松遥)以及虽然是男孩子却被当成女生的户冢彩加(CV:小松未可子)所演唱的歌曲内容,并且官方似乎还有在这之后继续追加角色的意愿。

  据悉,这张角色歌CD具体发售日期为11月26日,价格为2500日元(含税),在CD内部,还有原作插画师ぽんかん⑧绘制的由比滨结衣封套。

游民星空
由比滨结衣封套

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游