动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《Charlotte》乙坂步未粘土 元气爆棚的兄控萌妹

2015-12-14 21:50:55 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  乙坂步未是七月新番《Charlotte》的登场角色,男主角乙坂有宇的妹妹,有着元气的性格和治愈的外表,喜欢粘着哥哥。近日,由手办厂商奸笑社(Good Smile Company)设计制作的乙坂步未粘土即将上线。

  这款乙坂步未粘土还原了《Charlotte》动画中的居家形象,红色上衣和牛仔短裤的搭配将这位元气少女的性格完美呈现出来。随粘土本体一并发售的还有各种有趣的配件,如盛着爱心蛋包饭的盘子、披萨酱和令人爆笑的“鼻血喷溅”装饰。同时还有花痴脸、愤怒的包子脸等多种可替换表情,配以滑稽的姿势,一只活灵活现的热血小动物便出现在眼前。

  据悉,乙坂步未粘土将于12月15日开始接受预订,目前正式发售日期和价格尚未明确。

游民星空

商品详细情报

  商品名称:GSC《Charlotte》乙坂步未粘土

  预订日期:2015年12月15日开始

  商品价格:待定

  商品材质:PVC涂装

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游