动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《Love Live!》园田海未浴衣手办 害羞少女活力奔放

2016-05-28 12:25:07 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  已于今天(5月28日)开幕的手办展会“メガホビEXPO2016 Spring”展出了许多即将投产的手办原型,其中一款高度还原的《Love Live!》园田海未手办引发关注。

游民星空

  这款海未浴衣手办还原了手游《Love Live!学园偶像祭》里的觉醒UR卡片造型,身穿短浴衣的海未手持扩音器绽放笑容的样子征服了许多粉丝。考虑到这张卡面的火热人气,手办厂商Alter将其制成了立体化手办并涂装上色,将这个可爱又魅惑的造型完美呈现了出来。

游民星空
手办原型的觉醒UR卡面

  据悉,Alter园田海未浴衣手办将在后续时间里进行发售,目前价格待定。

商品详细情报

  商品名称:Alter《Love Live!》1/7园田海未手办(浴衣Ver.)

  发售日期:待定

  商品价格:待定

  商品材质:PVC涂装

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:Love Live!专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游