动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《Occultic;Nine》第一卷BD封图公开 2016年12月7日发售

2016-10-16 11:08:29 来源:动漫星空[原创] 作者:祈求 编辑:祈求 浏览:loading

  《Occultic;Nine》第一卷Blu-ray&DVD封面插图公布,发售日期也定在了2016年12月7日。该作品是由A-1 Pictures改编自5pb.的社长志仓千代丸创作的同名轻小说。于今年10月8日开播第一集。

游民星空

  我闻悠太是高中2年生。他运营着以一夜致富为目标的超自然汇总系营销博客“轻轻松松破假象”,为了将世上存在的多数超常现象以科学的解释来“干净利落地砍掉!”,而日夜挑战着超自然现象。然而,以他的博客为契机,彻底、狂热、古怪的同志们全都集结到一起了。

  本来不应相遇的他们的命运不可思议地交错起来。之后,他们的周围开始产生一些小小的“违和感”。它们逐渐化作巨大的波澜,并发展成为超乎想象的大事件

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游