动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《Fate》剧场版咖啡馆2期活动新插图公开 麻婆豆腐登场

2018-01-22 11:18:32 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  剧场版动画《Fate/stay night Heaven’s Feel》已经在日本上映,官方与ufotable咖啡店的合作和活动也是非常的受欢迎,官方决定将于2018年1月23日开始举办第2期合作活动,近日,公布了活动全新的插图以及商品情报,名物麻婆豆腐还是登场了。

游民星空

  此次剧场版《Fate/stay night Heaven’s Feel》官方为与ufotable咖啡店的联动活动全新绘制的插图,登场的角色有saber、黑saber、库·丘林、间桐樱、卫宫士郎、卫宫、远坂凛、言峰绮礼、伊莉雅、美杜莎、间桐慎二、吉尔伽美什,多达十二位角色的新插图,图中可以看到这些人气角色都手拿食物或饮品,展现出完全不同的一面,非常有意思。在1月23日开始《Fate/stay night[Heaven’s Feel]》第2期咖啡馆活动中还将发售剧场版相关的杯垫、徽章、立牌等各类周边商品。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游