动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《龙珠》超赛孙悟空超大雕像 发动龟派气功魄力爆表

2019-07-30 21:15:42 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  由日本手办厂商MEGAHOUSE与雕像品牌PRIME1STUDIO携手打造的《七龙珠Z》孙悟空雕像作品“MEGA PREMIUM MASTERLINE 孙悟空(超级赛亚人)1/4比例雕像”终于公开了详情,本款雕像将推出一般版与DX豪华版。孙悟空(超级赛亚人)1/4比例雕像采用了悟空的令人印象深刻的超级赛亚人型态,悟空使用龟派气功的姿态极具魄力。

游民星空

游民星空

  雕像完美的再现了悟空壮硕的肌肉以及表现伤痕的锐利线条,跃动的姿势配合底座爆发的碎岩、气场,动感十足。背后的神龙与四星球点出了《龙珠》的故事。雕像搭配LED点灯装置,从龟派气功与底座的气之中发出光芒,展示起来非常炫酷。

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《龙珠》超赛孙悟空超大雕像 发动龟派气功魄力爆表https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907301503008812.jpg