动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《数码宝贝大冒险》亚古兽雕像组 各种进化形态齐聚一堂

2019-09-23 14:27:43 来源:动漫星空[原创] 作者:超级不笑猫 编辑:宁静海 浏览:loading

  最近不知道犯了什么邪,突然看起了儿时的动漫。《中华小当家》《四驱兄弟》《数码宝贝》《猫狗》等等从头到尾好好看了一遍,也让我有了想收藏一些儿时玩具的想法。恰好最近朋友工作室的《数码宝贝》雕像出货,拜托自己的“哥们”帮忙搞了一体。作品长款深47×51×55,售价2780,限量380体。

游民星空

  包装箱整体扁平,细长,体积不大但是很有分量。雕像分件较多,分为两层在保丽龙包装内。包装设计合理,没有出现运损等情况。

  这款作品设计的新颖之处在于亚古兽的多个形态都集中在地台之上。地台简单的碎石设计,没有喧宾夺主,周围金色透明件的特效作为点缀十分好看。值得一提的是,地台底部除了logo以外还可以替换丧尸暴龙兽,但因为拍照老抢焦点,索性没安。

游民星空

  地台中央太一手上抱着滚球兽举起数码宝贝进化机。太一的面雕还是很好的还原了动漫中那股天真稚嫩的样子。身旁的亚古兽细看的话还有一些肌肉纹理,涂装也十分出色。

游民星空

  太一之后,左右分别是暴龙兽和机械暴龙兽,整体形象参照了动漫中的设定,但并没有身体全部都出来,而是以半身像的姿态在地台中心。遗憾的是,这两个数码宝贝都是头部和下颚部分进行拼接,所以拼接缝隙略微影响观赏美观。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《数码宝贝》亚古兽雕像组 各种进化形态齐聚一堂https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909231106222126.jpg