动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《鬼灭之刃》角色主题手表 超炫配色图案更精美

2020-03-13 20:02:43 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

大人气动漫《鬼灭之刃》和日本时装品牌SuperGroupies将联动推出《鬼灭之刃》的角色主题手表,本次的主题手表一共有灶门炭治郎、灶门祢豆子、我妻善逸、富冈义勇四种款式,将角色的特色融入手表的设计,在配色与细节中都充满着鬼灭之刃的元素与风格,让人一眼就能分辨出是哪位角色。

游民星空

游民星空

《鬼灭之刃》的角色主题手表有灶门炭治郎、灶门祢豆子、我妻善逸、富冈义勇四种款式,每款参考售价为17800日元(约为人民币1175元),预计将于2020年8月下旬发售。

灶门炭治郎

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《鬼灭之刃》角色主题手表 超炫配色图案更精美https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003131824065692.jpg