动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

优衣库高达模型T恤国内4月13日开卖 送限定高达模型

2020-03-31 12:13:14 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

之前优衣库宣布将会推出高达模型主题T恤,图案有牛高达、强袭自由高达、卡碧尼等炫酷的模型。现在这些T恤即将登陆国内市场,优衣库官方宣布高达主题模型T恤将于4月13日开卖,一共8款,售价为99元。

游民星空

游民星空

同时还开启了买T恤送模型的活动,在优衣库购买商品金额满350元,且含两件高达模型合作系列UT,RX-78-2高达和MS-06 ZAKU II高达,即可获得高达模型一个(模型款式随机)。这次的T恤相当给力,大家可要做好准备啊。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
优衣库高达模型T恤国内4月13日开卖 送限定高达模型https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003311153522668.jpg