动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《FGO》斯卡哈英灵正装手办 繁星礼服映衬绝美身材

2020-05-04 09:50:19 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

《Fate/Grand Order》推出了全新的斯卡哈英灵正装手办,这款手办采用了斯卡哈一套布满星辰的绝美礼服,优雅的配色和绝妙的剪裁映衬出师匠的傲人身材。礼服的裙子部分有纱质的材料,手办在展示的时候也是非常的注意细节,不仅将材质很好的展现出来,更是将若隐若现的美腿刻画的淋漓尽致,这款手办无论怎么看都是太美了。

游民星空

游民星空

《Fate/Grand Order》斯卡哈英灵正装手办,全高约25cm,目前已经开始预订,售价为19800日元(含税,约为人民币1307元),预计将于2021年5月发售。

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《FGO》斯卡哈英灵正装手办 繁星礼服映衬绝美身材https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005031818306588.jpg