动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《Fate/Grand Order》伊什塔尔手办 女神巨大宝具完美再现

2020-09-23 13:47:20 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

《Fate/Grand Order》中登场的Servant伊什塔尔,职阶为Archer。她是美索不达米亚神话中美、丰收与战斗的女神,以凛的形态登场,美艳傲人。手办厂商F:NEX和《Fate/Grand Order》联合推出了伊什塔尔手办,采用了她经典的登场方式,背面矗立的巨大宝具“山脉震撼明星之薪”完美再现。女神的经典服饰制作非常精美,各种装饰一一展现,完美的身材也展露无遗。

游民星空

游民星空

游民星空

《Fate/Grand Order》伊什塔尔手办,全高约280mm,目前已经开始预订。手办售价为22400日元(不含税,约为人民币1488元),预计将于2021年1月发售。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《FGO》伊什塔尔手办 女神巨大宝具完美再现https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/23/origin_b_202009231049254216.jpg