动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《Fate/Grand Order》安娜斯塔西亚手办 皇女服饰细节太精美

2020-06-18 13:52:04 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

日本手办厂商寿屋在近日推出了《Fate/Grand Order》中皇女安娜斯塔西娅和卡多克的手办,并且公开了手办的详细美图。安娜斯塔西娅的手办采用了皇女的经典造型,华丽的服饰制作非常精美,怀抱的娃娃制作也一丝不苟。整体效果非常好,寿屋限定版包含2种表情。

游民星空

游民星空

寿屋《Fate/Grand Order》安娜斯塔西娅手办全高约233mm,售价为19580日元(含税,约为人民币1230元),预计将于2020年11月发售。

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《FGO》安娜斯塔西亚手办 皇女服饰细节太精美https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006181117268973.jpg