动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《鬼灭之刃》蝴蝶忍手办 无重力漂浮感完美呈现

2020-08-19 10:10:09 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

手办厂商Aniplex+推出了《鬼灭之刃》的蝴蝶忍1/8手办,手办采用了蝴蝶忍施展“虫之呼吸 蝶之舞 戏弄”的动感造型,精美的涂装展现出蝶翼般艳丽的服装色彩,无重力的漂浮感完美呈现。底座采用大量的透明蝴蝶,展现出一种华丽的特效。

游民星空

游民星空

游民星空

Aniplex+ 《鬼灭之刃》蝴蝶忍手办,全高约220mm,目前已经开始预订,售价为17000日元(含税,约为人民币1129元) ,预计将于2021年6月发售。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《鬼灭之刃》蝴蝶忍手办 无重力漂浮感完美呈现https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/08/19/origin_b_202008190958081353.jpg