动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《死神》作者COS涅茧神还原 回归谢罪粉丝

2016-11-03 16:32:11 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《死神》的漫画已经完结一段时间,作者久保带人也是在消失了一段时间后回归了。他先是重开推特发了一张涅茧队长向一护鲜花的图片,接着又亲自COS成涅茧队长,向粉丝们表达了自己回归的诚意。不得不说,这次的COS真的是神还原,不管是服装上还是妆容上都力求高度还原,为此不少粉丝们都挺满意本次的COSPLAY福利。

游民星空

游民星空

游民星空

  但是貌似貌似网友们对此并不买账,纷纷表示就是算是这样,也不能原谅《死神》漫画的烂尾。“久保真乃奇男子。”、“还原度超级高呀。”、“COS虽然不错,不过道理我都懂,但是还是好生气啊”、“你以为这样就可以原谅你的烂尾?”。看来粉丝们的怒火真是很难消除了,话说久保你还是赶紧开新作吧,说不定还能缓解一些。

游民星空

更多相关资讯请关注:死神专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游