动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《刀剑神域》亚丝娜新款手办 凹凸有致的完美身材

2017-12-19 21:26:56 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  身为《刀剑神域》的人气角色,以亚丝娜为原型的手办多不胜数。在下面这款由厂商Alter制作的手办上,穿着骑士团制服的亚丝娜呈现出凹凸有致的魅力姿态。

游民星空

游民星空

  手办厂商Alter以质量精良、涂装卓著而闻名,这款亚丝娜1/7比例手办同样延续了该项优良传统。尽管以血盟骑士团制服造型为主题的亚丝娜手办有很多,但这只副团长却更显娇艳,从温柔的表情、飘散的长发和前凸后翘的姿势都极具吸引力。

游民星空

  除了手办本体之外,亚丝娜手中的爱剑也制作并涂装得非常精细,胸部护甲、短裙、剑鞘和长袜部分质感鲜明。如果换个角度欣赏,亚丝娜的裙下风光同样一览无余,充满清纯而诱人的气质。目前关于这款亚丝娜手办的具体价格和发售日期尚未公布,动漫星空将继续对此保持关注,敬请期待。

游民星空

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游