动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《机动战士高达SEED DESTINY》命运高达可动模型 金属打造帅气度爆表

2018-12-27 08:16:30 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  日本万代公司公开了“METAL ROBOT魂”系列的最新一款模型——ZGMF-X42S命运高达,这款命运高达是札夫特军在与地球联合军进行决战前,由议长吉伯特·杜兰朵指示开发的最新机种,为札夫特军驾驶员飞鸟.真的后继机,机体性能非常高。这次推出的命运高达可动模型采用部分金属打造,细节制作非常精美,超多的活动关节可以摆出各造型。

游民星空

游民星空

  本次命运高达还搭载了非常多的武器,头部机关炮、手背光束盾发生装置、肩部光束回旋镖、背部光束刀等等都有很好的展现,搭配各种造型可以完全再现动画中的各种战斗场面。命运高达可动模型高约14厘米,售价为14580日元(约为人民币908元),预计将于2019年5月发售。

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《高达SEED》命运高达可动模型 金属打造帅气度爆表https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812261645074474.jpg