动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《机动战士高SEED Destiny》RG强袭自由高达模型 钛合金质感爆表

2020-09-08 14:48:41 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

日本万代在近日推出了金属质感爆棚的RG 1/144 强袭自由高达 钛合金质感模型,这款模型将于万代官方网络商店PREMIUM BANDAI先行发售。新版的RG 1/144 强袭自由高达模型以过去发售的一般版套件修改而来,将成形色替换为更加厚重的钛合金质感版本。除了原本骨架的电镀金外,部份骨架也从之前的仿金色成形改为电镀金,运用特殊的涂装技术使外装甲呈现厚重的金属质感。

游民星空

游民星空

RG 1/144 强袭自由高达 钛合金质感模型目前已经在PREMIUM BANDAI开始预订,售价为8250日元(含税,约为人民币548元),预计将于2021年1月发售。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
RG 强袭自由高达模型合金版 新涂装钛合金质感爆表https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/08/origin_b_202009081411193102.jpg