动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

高达商店限定RX-0独角兽高达立像 高42cm完美还原

2019-04-24 20:01:05 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  GUNDAM TRAILER SHOP限定RX-0 独角兽高达模立像开了详情,这款以台场独角兽立像为原型的软胶立像个头相当大,全高约42厘米。这款立像制作的相当精美,每一个细节都很精美,虽然只在高达商店发售,但是非常值得拥有。

游民星空

游民星空

  GUNDAM TRAILER SHOP 限定RX-0 独角兽高达 Ver.TWC ADVANCED SOFVI-MODEL,将于4月27日起开售,售价12960日元(含税,约为人民币780元)。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
高达商店限定RX-0独角兽高达立像 高42cm完美还原https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904241202384395.jpg