动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《龙珠:超》动画93话先行图公布 “布罗利”正式现身

2017-06-03 10:39:24 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《龙珠:超》动画第93话先行图及文字情报已公布。在卡莉芙拉和加贝的帮助下,胆怯的赛亚人少女开尔终于领悟了诀窍,而她变身之后的样子居然是“布罗利”?!

游民星空

  伴随着怒吼,卡莉芙拉的战斗力进一步爆发,也给一旁观看的开尔提供了借鉴。经过力量的聚合,开尔竟然爆发了比卡莉芙拉还要强大的力量,随后一个活脱脱的“布罗利”出现在众人面前。变身之前,开尔是羞涩的少女,而变成超赛之后,她的性格也发生了巨大变化。

  另一边,不顾贝吉塔的劝阻,悟空来到冥界向阎魔大王说明了力之大会的事情,随后他瞬移到地狱和弗利萨相见。根据悟空的计划,死人可以在24个小时内还阳,只要在限定时间内让弗利萨登场就大功告成。不过毕竟面对的是昔日交恶的仇敌,悟空的这场游说能否如愿以偿?得知悟空前来的目的,弗利萨也提出了一个交换要求,那又会是什么……

《龙珠:超》动画第93话先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:龙珠:超专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《龙珠:超》动画93话先行图公布 “布罗利”正式现身https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201706031038101321.jpg