动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《巨兵长城传》进入白热化阶段 小野“形元”意外觉醒

2019-02-22 14:09:50 来源:游民星空[整理] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  如果你担负着守护天下的重任,是选择保护最重要的东西,还是选择不抛弃任何一个人?在《巨兵长城传》的故事中,主角小野和冰流都想要保护天下,但在如何守护天下的问题上,两个人有着完全不同的观念。

  自2019年1月19日播出以来仅1个月,这部动画在B站的评分已达到了9.7分。动画中,小野认为他要守护的天下,是不会有任何人被抛弃的,而冰流坚定的认为只要保护守印人和长城不倒,一切皆可牺牲。

游民星空

  于是当故事发展到15集,两个人在面对黑峰王将夜罗的攻击时,做出了完全不同的选择。当小野被困,夜罗抓住洗月快要读取到帝印的信息时,冰流孤注一掷,决定攻击洗月,阻止夜罗获取帝印的下落。

  在千钧一发之时,小野冲出来抵挡住了冰流的攻击。深受鹿爹影响的他,立志保护的天下,是给每个人希望。就算为了守护帝印,也不能决定别人的生命。虽然是弱者,但是对于他来说,面对强者时“不管是否有奇迹,最难的是放弃”。

游民星空

  对于冰流来说,他最早萌生出守护天下的想法,来自于内心的恐惧和愤怒。他自小看到芦浮城亡国,认为百年来安稳的生活让族人失去了战斗力,他从心底里深恶痛绝族人的软弱妥协,所以他私自加入将神门,渴望以自己的力量守护天下、证明自己。

  从加入将神门的那天起,他就在心中立下誓言,“将神门为了守护天下可牺牲一切,甚至,包括自己的生命。”

游民星空

  小野与冰流不同,他虽然自小被遗弃,但被善良的鹿爹收养,鹿爹和鹿娘都视他为己出,鹿哥也把他当做亲弟弟,牧云村的所有村民都没有因为他狼族的身份而排斥他、攻击他,可以说小野在一个充满爱的环境中长大,唯一的遗憾是鹿爹为了守护他牺牲了自己的生命。

  但也正是因为鹿爹和成长环境,小野产生了守护天下的梦想,成为了一个标准的理想主义者,对他来说,坚持做他认为对的事情非常重要,所以他不愿意在追求梦想的过程中放弃任何人。

  自小成长环境的不同,造成了小野和冰流的分歧,尽管嘴上都不愿意妥协,但其实小野和冰流在成为伙伴的路上越来越有默契,也越来越懂得为对方考虑。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《巨兵长城传》进入白热化阶段 小野“形元”意外觉醒https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902221409139288.jpg