动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

人气续作VS凶猛新作 史上最强十月新番一览最终版

2019-08-31 19:05:37 来源:互联网 作者:未知 编辑:Noir 浏览:loading

  今年的夏季番大家看得如何呢?暑假也慢慢的要结束了,充满诗意的秋天也即将到来,最重要的是热腾腾的秋季番也要跟着来了。

  究竟「201910月新番」有哪些强作等待着大家呢?今天小编就来作个总整理,到时候就能好好的追番啦!  

游民星空

七大罪 诸神的逆鳞 第三季

  故事描述一个看似个小鬼头的酒馆老板,加上一只会说话的猪「霍克」与他的移动店面,开始了酒吧兼情报收集站的生活,却因缘际会遇到穿着盔甲的美少女伊莉萨白。身为公主的伊莉萨白,是为了拯救王国而踏上寻找「七大罪」的旅程

游民星空

刀剑神域 第三季 后半

  描述「死枪事件」结束的半年后,桐人答应菊冈诚二郎去参加新款游戏的测试。没想到在打工空档时,在现实世界中竟遇上艾恩葛朗特时的杀人公会「微笑棺木」、也是「死枪」事件的余党前来复仇...!

游民星空

我的英雄学院 第四季

  故事描述一名天生没有力量的少年「绿谷出久」,从小就憧憬一位顶尖英雄,而他的梦想就是成为伟大的英雄,可是没有力量的他能实现自己的梦想吗?虽然困难重重,少年却依旧不放弃,朝着自己的目标勇往前进!

游民星空

食戟之灵 第四季

  描述家里经营「幸平餐馆」的中学生幸平创真,国中毕业之后,以料理人的父亲为目标,每天持续磨练自己的厨艺。但是某一天,父亲却要他进入厨艺学校「远月学园」就读。来到远月学园的创真,展开了校园料理生活。

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 后十页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
人气续作VS凶猛新作 史上最强十月新番一览最终版https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908311642542566.jpg