动漫星空 > 资讯 > 八卦 > 正文

《机动战士高达》推出主题井盖 大河原邦男监制

2019-11-26 12:10:23 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《机动战士高达》系列一直都是非常的受欢迎,各种周边也是层出不穷。近年来在日本,一些人气作品都会推出主题井盖这类的市政设施,安放在作品的作者的城市或者是故事发生的地点,也成了大家圣地巡礼的新观光点。现在《机动战士高达》也推出了全新的主题井盖,这些主题井盖都是《机动战士高达》的机械设计师大河原邦男监制的,主题特色非常明显。

游民星空

  本次公开的《机动战士高达》主题井盖都将放置在东京都稲城市,这里是大河原邦男的故乡,大家之后到这里旅游又可以见到独特别致的风景了,要多注意脚下哦。

游民星空

漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《机动战士高达》推出主题井盖 大河原邦男监制https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911261202034404.jpg