动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

动画《美妙世界》新预告:来到未知世界的主角

2020-09-20 15:41:26 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

动画《美妙世界》(《The World Ends With You》)官方公布了全新的90秒预告。

全新预告:

《美妙世界》于今年7月正式公布,并将于2021年全球发行。

该动画改编自DS同名游戏,游戏的舞台设定在21世纪前半段,被强制参与“顺利生存7天!如果不能便会被抹杀你的存在”的游戏男主,遇到了参加同一游戏的各种人物,为了生存下去大家一起努力完成任务。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
动画《美妙世界》新预告:来到未知世界的主角https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/20/origin_b_202009201534451094.jpg