动漫星空 > 资讯 > 八卦 > 正文

网友票选《鬼灭之刃》最有魅力角色 祢豆子没进前十

2020-10-20 13:31:45 来源:clickme 作者:沙发地缚灵 编辑:宁静海 浏览:loading

《鬼灭之刃》现在绝对是人气爆棚,新上映的剧场版《鬼灭之刃 无限列车篇》更是连破票房纪录。日本网站《gooランキング》进行了一个“鬼灭之刃最有魅力角色”的票选排行,现在结果已经公开,令人惊讶的是祢豆子的排名居然在前10之外,只拿到第11名。来看看上榜的都是哪些角色,你喜欢的角色是第几名呢。

游民星空

鬼灭之刃最有魅力角色TOP10:

第10名:炼狱杏寿郎

为九柱中的炎柱,从小就拥有超过常人的力量。是个积极向上、开朗阳光的人,喜欢照顾他人的大哥哥型人物,也是这次剧场版《无限列车篇》表现活跃的角色。

游民星空

相信那句:“我会善尽我的职责,在这裡的每个人,一个都不会死。”至今回想起来,仍令不少人感动不已。

第9名:灶门炭十郎

主角炭治郎与祢豆子的父亲,体弱多病但熟练掌握呼吸法,能跳“神乐舞”一天一夜也不会累,是传给炭治郎“火之神神乐”与日轮花耳饰的人。

游民星空

游民星空

​​​​​​​第8名:我妻善逸

雷之呼吸的传人,拥有很好的听觉,性格比较胆小懦弱,因为怕自己单身状态下死去,常常纠缠女孩子和他结婚。后来看到祢豆子后对她一见钟情。

虽然平常一脸不可靠,常常大呼小叫,但过度紧张和恐惧下会陷入昏睡,昏睡后就能使出超帅的绝招“壹之型 霹雳一闪”。

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
网友票选《鬼灭之刃》最有魅力角色 祢豆子没进前十https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/20/origin_b_202010201056081565.jpg