动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《约会大作战》时崎狂三和服手办 持双枪展绝美艳姿

2019-08-16 22:58:37 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《约会大作战》中的时崎狂三有着颇为独特的身份和气质,这些也是让她非常的受欢迎。现在一款全新的时崎狂三的和服手办公开了详情,这款造型绝美的手办真是给人震撼的感觉。时崎狂三身穿艳丽的和服,手持一长一短两把枪械,造型张狂却不失魅力,真是让人无法转移视线。

游民星空

游民星空

  《约会大作战》时崎狂三 艳姿手办,全高23厘米,售价为16900日元(约为人民币1121元)。手办预计将于2020年2月发售,这款绝美的时崎狂三,可不要错过了。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《约会大作战》时崎狂三和服手办 持双枪展绝美艳姿https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908161652337910.jpg