动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《约会大作战》时崎狂三女仆装手办 彰显傲人身材

2020-08-17 12:34:07 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

《约会大作战》中时崎狂三一直拥有超高的人气,拥有金色的眼瞳的小恶魔也拥有非常多的周边,现在一款时崎狂三女仆装手办公开,别致的服装剪裁展现出她傲人的身材比例。低胸高腰的女仆装将时崎狂三的细腰长腿显露无疑,而且胸部的剪裁烘托出一个豪胸的造型,可爱又不失魅力,效果真是太棒了。

游民星空

游民星空

《约会大作战》时崎狂三女仆装手办,全高约280mm,目前已经开始预订,售价为15500日元(约为人民币1030元)。时崎狂三女仆装手办预计将于2021年1月发售。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《约会大作战》时崎狂三女仆装手办 彰显傲人身材https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/08/17/origin_b_202008171228353773.jpg