动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《JOJO奇妙冒险》推出乔鲁诺钢笔 炫紫主题超亮眼

2019-11-26 19:43:26 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《JOJO奇妙冒险》和日本知名钢笔品牌白金(Platinim)联合推出了一款主题钢笔,以《黄金之风》主角乔鲁诺·乔巴纳为主题,金黄和紫色相互搭配辉映,完美的还原了乔鲁诺的炫紫元素,成品相当亮眼。

游民星空

游民星空

  本款《JOJO奇妙冒险》主题钢笔制作非常精美,乔鲁诺的家族章纹、名字等细节都被巧妙的入到笔身之上。14K制作的笔尖书写非常的流畅,搭配专门设计的包装盒,整套钢笔给人相当好的感觉。《JOJO奇妙冒险》主题钢笔定价为29700日元(约为人民币1920元),并且还有专属编号。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《JOJO奇妙冒险》推出乔鲁诺钢笔 炫紫主题超亮眼https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911261748155774.jpg