动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《机动战士高达SEED》MB自由高达CONCEPT2模型 新生自由之翼降临

2020-03-19 17:17:59 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

日本万代即将推出《机动战士高达SEED》MB“自由高达 CONCEPT 2”模型,这次“METAL BUILD 自由高达 CONCEPT 2”交由过去开发出评价极高“MB 攻击自由高达”的团队重新设计,一改过去简约的造型,融入两款商品的设计风格,打造出崭新的自由之翼。

游民星空

“METAL BUILD 自由高达 CONCEPT 2”在全机多处使用合金零件制作,可动关节的设计也相当灵活,肩部装甲承袭了初版可转向前方的出色设计。即使非金属关节部位也有大量的金属色涂装,表现出冷硬兵器的质感。全机的灵魂就在于背部蓝黑相间的翅膀,全新的羽翼融入自由高达的特色,左右分别设计出细长、锐利的5片翅膀,扇形向两侧展开。呈现出跃动感十足的气势。配合腰部展开的“旗鱼式”轨道炮,即可再现魄力十足的“一齐射击”姿态。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
MB自由高达CONCEPT2模型 全新自由之翼降临https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003191547282886.jpg