动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《精灵宝可梦》灭霸王座皮卡丘雕像 圆滚滚也有气势

2020-08-17 14:37:39 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

vitamin工作室之前推出过变装皮卡丘小雕像,现在这个系列又有新款推出。这次皮卡丘变身灭霸登场,虽然身材还是圆滚滚,但是这小眼神还是非常有气势。雕像的金属部分涂装非常精致,灭霸的铠甲还有无限手套的效果都很好。王座虽然整体不大,但是细节都一一展现出来,整体搭配效果非常好。

游民星空

游民星空

《精灵宝可梦》灭霸王座皮卡丘雕像,场景尺寸(长宽高)为:20cm*16cm*18cm,目前已经开始发售,售价为529元。喜欢的小伙伴可以关注下。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《精灵宝可梦》灭霸王座皮卡丘雕像 圆滚滚也有气势https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/08/17/origin_b_202008171153383937.jpg