动漫星空 > 宅文化 > 周边 > 正文

《龙珠Z》魔人布欧VS超三悟空全身雕像 肘击对手张力十足

2020-09-14 08:03:12 来源:动漫星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

马来西亚雕像品牌Ryu Studio即将发售一款《龙珠Z》的1/6比例雕像新作“魔人布欧VS超三悟空”,官方公开了雕像的实体效果图。在魔人布欧篇故事末段,来到界王神界的悟空和贝吉塔将与变回原来模样的魔人布欧决战,本作即是以悟空变身为超级赛亚人3形态单挑魔人布欧的场景来设计。

游民星空

整个雕像展現出悟空以肘击痛揍布欧的造型,超三悟空的长发、全力以赴的表情,破碎的衣服都很好的展现出来。周身围绕的气息,与被撞碎的岩柱、飞散的石块更表现出了现场的速度感;魔人布欧受到攻击的身体状态和表情也表现的淋漓尽致。

游民星空

游民星空

《龙珠Z》魔人布欧VS超三悟空全身雕像,商品规格为1/6比例,全高约46cm,将于9月14日开始预订。全球限量888体,售价为699美元(约为人民币4896元),预计将于2021年第二季发货。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《龙珠Z》魔人布欧VS超3悟空雕像 肘击对手张力十足https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/13/origin_b_202009131410235126.jpg